Vraiment déçu. On retrouve quelques appuis de la bourgogne mais, bon sang c’est court c’est simple on dirait un petit vin. Parfois, il m’arrivait de penser que j’étais en train de boire un bon Morgon de chez Foillard (bon j’exagère un peu…). Voilà ce que j’ai trouvé comme avis:

« La bouche est assez charpentée, mais le grain des tanins est très fin, la suavité est le mot qui me vient à l’esprit. Très longue finale sur la rose, la pivoine. » http://lapassionduvin.com/phorum/read.php?9,32466,464526#msg-464526

On a essayé de le carafer pour l’aérer un peu. Rien à faire.

Le jour d’après il avait un peu changé, il était plus confit plus dense. Mais au final, toujours aussi court.

Vraiment dommage.

Déjà bu avec:

Filet mignon de porc au caramel façon chinoise avec une pointe d’anis en plus.

Plus d’infos sur le vigneron (ici)