Vacheron bien ? 

C’est toujours un moment particulier d’aller dans un restaurant très prisé par les américains à Paris.

On se sent voyageur immobile. On entend des mots clefs comme « ….no…really » ou en encore « …you have to try….you should go« …. Une autre particularité: les américains parlent fort en mangeant….

Anyway… no worries the place is good, you have to try… bon si moi aussi je m’y mets…Je suis allé dans ce lieu pour la 1ère fois il y a 1 an…Très bon souvenir des plats présentés. Au verre ils avaient un Sancerre blanc de chez Vacheron. Connais-pas. Ok on va tester… Why not ? I think you should try, it’s a good wine.

Verdict: Il fait le job ! oui j’ai eu peu d’émotions sur cette dégustation (il faut dire que je ne suis pas un grand fan de Sauvignon Blanc). Un vin qui représente bien son AOC mais qui me donne pas d’information sur le style du vigneron.

Bref… A essayer de nouveau (dans un autre contexte, un autre pays…)

@Verjus http://www.hkmenus.com