Retour aux sources…

J’avais été surpris par ce choix la 1ère fois que j’ai eu à le goûter (cf. post précédent ici). C’est le caviste des caves de recoux qui m’avait dit « vous allez voir ce vin a un très beau parcours en bouche« . Un régal. Si en plus vous rajoutez à cela le fait qu’il s’agit d’un vin dit « naturel », alors tout est parfait.

Il s’agit plus d’une belle occasion pour vous parler d’une cave à vin à Marseille qui s’appelle « Les Buvards » (voir le site du patron ici). Ce qui m’a le plus impressionné c’est son incroyable carte des vins. Je n’avais pas vu cela en dehors de Paris depuis longtemps…. Le patron m’explique que cela fait 13 ans qu’il est « dans » le vin naturel et gentiment ce monsieur m’a donné un nombre incroyable d’informations…..

Pour moi c’est simple c’est sans doutes le meilleur vin sec à base de sauvignon que j’ai pu goûter. Je le mets juste en dessous du Vouvray de chez Huet (post sur ce vin ici)

Site du vigneron ici

Plats choisis:

Assiette de charcuterie

salade

mozzarella di buffala