Pas terrible du tout…. le mauvais vin pour un boeuf bourguignon maison au top !

Alors ça donne quoi un vin médaille d’argent au concours général agricole de Paris ? Et bien c’est pas terrible.

Un nez un peu épicée mais qui ne pique pas, à l’odeur on sent fortement le merlot (selon moi…) et j’avoue que cette odeur ne fait pas très naturelle…. mais bon pas de fausses notes. Au goût c’est trop axé sur un seul cépage que je n’ai jamais trop aimé sauf en Saint-Emilion (selon moi, il s’agit du merlot mais à vérifier)

Après 1h30 d’aération en carafe, on sent plus trop le tannique du vin et le goût de fruit mûr devient plus évident.

Bref, comme quoi les médailles ? c’est surtout un argument de communication……

Allez on oublie vite ce vin et on passe à autre chose….

Plats choisis:

Un délicieux Boeuf bourguignon (trop d’écart entre le goût du vin et le goût du plat)

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